7月19日,寧鄉市委書記周輝、市長付旭明等領導一行帶領四大班子,近一百人蒞臨中吉視察中吉三期智能設備生產基地開工情況。

▲ 市委書記周輝、市長付旭明一行蒞臨中吉參觀考察。

調研過程中,中吉董事長羅明炬、總經理楊三梅等陪同領導一行人參觀中吉三期智能生產設備廠房,并從中吉取得成績、產能預期、大數據云平臺及未來發展藍圖等方面做了詳細匯報。

▲ 中谷科技董事長羅明炬向市委領導匯報中吉三期工程情況。

中吉是一家集研發、生產、銷售于一體的國家高新技術企業,是中國早一批進入自動售貨機行業企業之一。歷經十多年的發展,中吉生產的自動售貨機產品已廣泛應用于世界各地不同領域。

▲ 市委書記周輝、市長付旭明一行認真考察中吉三期生產情況。

▲ 市委書記周輝、市長付旭明仔細查看中吉自動售貨機設備。

▲ 中吉董事長向市委領導一行介紹中吉云平臺

中吉云服務平臺目前已經接入數萬臺零售終端,在數臺服務器上穩定聯網在線運行,最大的一個服務器有近6萬臺機器同時在線運行。年交易額達40億元,年銷售商品近數10億份,服務近數10億人次。

▲ 中吉董事長向市委領導一行介紹中吉云平臺

在實地查看完生產車間并聽取中吉董事長羅明炬對中吉三期生產狀況及發展規劃匯報以后,市委書記一行對中吉的發展表示欣喜,希望中吉能繼續開拓市場,不斷做大做強,為寧鄉工業發展和智能制造業發展作出更大貢獻。

藍圖已繪就,奮進正當時。中吉經過十年發展,已獲得了行業內外的普遍認可,中吉三期智能設備生產基地總投資2億元,總建筑面積45000平方米,項目的建成,再一次大幅提升中谷生產效率和產能,預計帶來稅收將過億,為寧鄉的高質量發展作出新貢獻。